Американский памфлет

Барак Обама
Чью-то вспомнил «маму»,
Когда на борт входил.
Большую раму,
Шагая прямо,
За дверь принял, дебил.

***
Маккейн метил в президенты.
Видать, упали дивиденды,
Иль президентом помереть хотел.
Громкие возлюбил аплодисменты
И Железного Арни комплименты,
Что как фанера пролетел.

***
Прилетел Джордж Буш в Ирак.
Покраснел на конференции как рак:
В него ботинками пустили.
Чуть было не попал впросак,
Знаменитый на весь мир дурак, –
Ботинки, жаль, не зацепили.

    (18.02.2009)


Рецензии