Любил я раньше пухленьких...

Любил я раньше пухленьких
И с персиковой кожею,
Чтоб были, словно куколки
И с полненькими ножками.

Потом любил я стройненьких,
С точёными фигурами,
Азартных и спокойненьких...
Теперь люблю я умную.

Она такая умная,
Что и в интимных таинствах
О чём хотите думает,
Но только не о фаллосе.

Как не понять беду мою,
Ведь, на душе паскудненько.
И я всё чаще думаю
О пухленьких и худеньких.


Рецензии