Душа

Познал я истинну с тобой,
Любви, сокрытую в астрале,
И много тонких ее граней,
Как свет предстали предо мной.
С тобой сметенья отвергались,
Рассееваясь словно дым,
Я понял, я частица бога,
И здесь такой я, не один.

Мы вместе шли с тобою к цели,
Заложенной для нас внутри,
Открыв невидимые двери,
Мы к истинне с тобой пришли.
Я тонко чувствую начало,
Что отложила во мне ты,
Начало новой жизни - время,
Вселенной, счастья и любви!

На уровне вибраций тонких,
Божественных магнитных волн,
Я чувствую частицу духа,
Того, кто в мир тебе привел.
Я чувствую тебя блаженно,
Рисуя тонкий образ твой,
И кружим в танце мы над небом,
И я в тебе, и ты со мной.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение, удачи!
С уважением,
Надежда

Надежда Лисогорская   22.04.2009 20:02     Заявить о нарушении