Надвое Мир

Кожа дыши
глубже и чаще,
нет не души
в шаре блестящим.

Холодный хрусталь
выпарит нервы,
тот кто сбежит
будет не первым.

Пропасть одна,
но много героев.
Эта стена
сдастся без боя.

Сдастся во сне,
чтоб не проснутся.
Наверное мир
хочет прогнутся.

Надвое Мир
честно и просто,
надвое всё
рай без погоста, не сотворить.
В этом закате
надвое свет,этого хватит.


Рецензии