Страх, Неизвестность и Толпа...

Ожидание...Минута, две... Десять, одиннадцать... Двадцать, двадцать одна... Ожидание начала или конца? Близкие по расстоянию в пространстве величины, но абсолютно разные в их смысловом значении...
Страх, внутри...Снаружи? Нет, пожалуй только внешний!.. Его можно определить по глазам, но их мало кто видит, да... е особо то и хочется!..
Взгляд налево, направо... Налево, направо... Ожидание... Вглядывание в лица. Фух, пока стоим спокойно. И вновь страх...
Forwards or backwards*? Никто не знает...
Звуки проезжающих вагонов метро напоминают периодические аккроды гроула**. Толпа, стремление не опоздать... Пустота, страх внутри и вновь толпа, толпа одна, толпа другая...
Вновь стремление и опять пустота...
И никто не знает, что дальше!..

* Спереди или сзади.
** Гроул, от англ. Growl - звукоизвлечение, голос при это мостается в гортани, напоминает рёв.


Рецензии