Счастливый вечер

Снова ласковые руки
Обвились вокруг, смеясь.
Как тепло после разлуки!
Ты мне шепчешь, наклоняясь.

Шепчут ласковые губы,
Чутко смысл слов ловлю.
Лишь одно мне душу будит
Слово теплое «люблю».

Все другое я не слышу,
Да и слышать не хочу.
Ветер волосы колышет,
Погасил одну свечу.

В темноте глаза сверкают,
Излучая свет любви.
Руки снова обнимают,
Руки нежные твои.

Друг за другом гаснут свечи,
Все чернее темнота.
А счастливый этот вечер
Весь в другие вечера.


Рецензии