Любовь-это кошка!!!

Поверте, любить нужно головою!
А не тем, что ниже живота.
Они никак не связаны собою
И то, что в голове, то красота!!!

Любовь безоблачна, и томность поцелуев,
И нежность ласковая и мечта!
Прикосновением чувств, своих, любуясь
По телу протекает доброта.

А если же любить не головою,
Тогда все это просто дикий спорт.
И акт за актом ставят цель иную
И быстро будет заключительный аккорд!

Любовь, она пуглива, осторожна,
От грубости бросается в кусты.
Поймать ее вам будет невозможно
И чувства ваши станут вмиг пусты.

Ее прикармливают тихо, понемножку.
Улыбкою, прикосновением рук.
Любовь же мне, напоминает кошку,
Ее не гладишь, исчезает вдруг!!!

А если ты ее немножко приласкаешь,
Она мурлыкая, придет к тебе на грудь.
И только так любовь свою встречаешь
Тут главное, о корме не забудь!!!

Ее подкармливают каждую минуту
И чтобы был разнообразен корм.
А чувства, всегда помнить будешь
И не забудешь никогда потом!!!


Рецензии