Проплыла

Оригинал:
Людмила Фомичева - Проспала http://stihi.ru/2009/04/21/213

"Обогрей меня, милый, теплом,
Обними и покрепче прижми...
Не считай, родной, это грехом.
За окном запАх нежно жасмин!

Подари скорей радость и страсть -
Окунусь я, любимый, в рассвет!"
А в ответ: "Скорей - слышу,- вставай...
Покорми... Я пришёл на обед".

ПАРОДИЯ:

Обогрей меня, милый, веслом
Камень к шеи моей привяжи…
Не считай это, милый, грехом!
Как Герасим меня накажи!

Подари скорей радость и страсть –
Еле брезжит сквозь волны рассвет
Вижу чью-то зубастую пасть:
«Всем привет…» я - рыбий обед.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.