ИР

ИР(11.04.2009г.)

Зима в середине весны
Время летит из рук
Расскажи мне о чем твои сны,
Мой последний единственный друг.

Ты читай мне свои стихи,
Когда в окнах огни не горят,
Я их вырежу на груди
За двоих,что всю ночь не спят.

Слышишь...шум городов умолк.
И твой голос сквозь ночь летит,
Там,где наш запоздалый полк
Кем-то вдребезги был разбит...

Мария Нирвана


Рецензии