Лошади

Хочу стихи сейчас я написать,
В высоком и величественном стиле!
Но нужных рифм я не могу поймать,
Хотя они, как-будто рядом были.

Мне хочется писать о тех часах,
К которым я мечтаю возвратиться.
Что был в спортивно-конном клубе я в гостях.
И чувствам тем не суждено забыться.

О них я буду помнить до конца
И не нарушу обещания святого.
Лишь только вставив ногу в стремена,
Я ощутил всю жизнь свою по новой.

В минуты те летела жизнь в галоп,
Подковы цокали, как звонкие моменты.
И я на шаг уж перейти не мог,
От жизни мне хотелось комплиментов!

Когда сидел в седле, я верил в чудеса,
Я верил в доброе, красивое, большое.
Забыл о злости, ненависти, лжи
И мне хотелось видеть жизнь совсем иною.

Хотелось мне, чтоб жизнь была добра,
Грациозна, послушна и красива!
Чтоб повод дернуть, и привстав на стременах,
Расправив плечи, жить честно и правдиво.


Рецензии