БП

БП(25.03.2009г.)

Кто-то ведь должен был крикнуть.
Ору на всю улицу "хватит!"
Ветер упорно бьет в спину.
Хотели весну?Ну и нате!
Весна-состояние мира,
Грязная,мерзкая сука!:
Лица,трава и квартиры,
Любовь,разложение,скука,
Хваленые кодексы чести,
Ваши устои морали..!
Мне просто не хватит мести!
Так что пошли вы на хер!
Мне просто не хватит пушек
Ждать пока съедет знакомый
Чтоб застрелиться снова,
Чтобы не съехать с катушек.
Небо взрывается в звезды,
Поэт срывается в нервы,
Я вновь срываюсь в слезы
Кто-то ведь должен быть первым.

Мария Нирвана


Рецензии