Т

Т(18.04.2009г.)

Вечер,вечер,
Тёплый снег.
Гвоздик,нитки,
Весь успех.
Снегом,снегом
Сыпет век.
Мокрым летом
Ждут побед.
Тихо-тихо,
Громко-громко.
Лихо-лихо
Стойко-стойко.
Вечер,вечер,
Тёплый снег.
Гвоздик,нитки,
Весь успех.


Рецензии