ЭТУ

ЭТУ(18.04.2009г.)

Натоптали кругом,
Говорили слова.
И ушли...
Навсегда!
И на пол-пути
Мы покинуты.
Не найти,
Ну и кто же вы?
Натоптали кругом,
Всё смеялись!
Эх...И без вас
Проживём.
Всё-усталость.


Рецензии