Ведьма... фэнтэзи

22.04.2009
Завтра ночью, когда совсем стемнеет…
И когда все улягутся спать –
Я достану метлу и никто не сумеет
Мне помешать, наконец, полетать!!!

Я так долго в себе заглушала
Эту жажду полета в ночи…
Как она меня искушала  -
То прочтешь ты в зрачках свечи…

Взяв горячей рукою древко,
Прутья нежно поправлю метлы…
Распущу я волосы… Цепко
Оседлаю, подобьем узды…

Поднимусь в вихре ветра со смехом…
Он раздастся в округе пустой…
Пронесется в горах звонким эхом
Не услышит меня лишь… глухой.

Разгорелись глаза, будто угли…
Ветер бьется в копне волос…
Заклинанья в уме,  проронивши с губ ли
 Высекают искры из... рос…


Рецензии
Красиво) заворожило, так захотелось свою метлу отряхнуть от пыли и взлететь))...жалко, погода сегодня нелетная - шквалистый ветер, сдует...
Очень понравилось)) Спасибо!

Надежда Бьянко Белова   22.04.2009 22:04     Заявить о нарушении
Я рада! Спасибо, приятно иметь единомышленников!!! :)

Ольга Довгаль   23.04.2009 10:08   Заявить о нарушении