МД

МД(18.04.2009г.)

Вперёд,на подоконник,
Затем ещё ниже.
Падать больно,
Никто не услышит.
Дождём на дорожку,
Кричи-не кричи.
Противно немножко...
Ну что же,летим!
Секунду над всеми,
Пол жизни в пути.
Подальше от неба,
Мой друг,не грусти!
Никто не поверит,
Пока не шагнёшь,
Закрой крепче двери,
Никто не войдёт.
Тремя этажами
Ненужные годы.
Мне даже не жалко.
У моря погоды
Я ждать не решился
Ненужное завтра.
Мой друг,я разбился,
Мой друг,я прощаюсь.


Рецензии