Дайте мне шанс!

Работать, мне не хочется! Настроя нет!
И немного обленился я, за эти годы!
И так устал, не высказать в ответ!
Как трудно это – у моря ждать погоды!

Вся жизнь моя, на гребне волн судьбы,
Все вновь и вновь проваливается в бездну.
Все ждем хорошего, привыкли уже мы!
А тут, фантазий даже, стали лишены,
И получается, что в этой жизни, нет нам места!

Забыли, что пословица такая у нас есть:
Что под лежачий камень, вода не заструится!
Забыли мы, что значит слово – честь,
И от жалости, к себе, ночами нам не спится.

А нужно нам, лишь просто не мечтать,
Нам нужно строить планы, и решать проблемы.
Попытаться снова, жизнь свою начать,
Дерзать, творить, и просто не скучать!
А не стоять на перепутье, пред делемой!

Я не могу!!! То выше моих сил!!!
От жизни получить, толчок я должен.
Ее, я ежедневно, умолял, молил, просил,
Но кто-то, в этой жизни, про меня совсем забыл!
И пока же все идет по-прежнему. О БОЖЕ!!!

Ты дай моей судьбе, один лишь шанс!
И тут же, я воспользуюсь им непременно!
Ведь, хуже быть не может, чем сейчас,
И вдруг, мне повезет на этот раз!
Из бездны, на гребень волн взлететь мгновенно!

Я постараюсь, этот шанс не упустить,
И попытаюсь, им распорядиться благородно.
Я буду просто жить, работать и творить,
Не стану предаваться лени и грустить,
Если это так тебе угодно!!!


Рецензии
Под лежачий камень вода не течёт... Людмила.

Даниловцева Людмила   22.04.2009 19:17     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Люда! Каждый должен воспользоваться своим шансом.И очень рад за вас, что вы этим шансон воспользовались! Удачи вам!!! Буду рад всегда вас видеть на моей страничке.

Николай Михайлов 2   29.04.2009 00:18   Заявить о нарушении