Причина страшная и грустная...

Мы звали Родину Советами,
Шли за неё на смертный бой,
А в наши дни Россию предал бы,
Случись война, каждый второй.

Но не из страха, не из трусости
Могли бы Родину предать.
Причина страшная и грустная -
Им просто нечего терять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.