Кризис 2009 г

Жил, работал без забот,
Всуе ни о чем не думал.
Грянул кризис в новый год.
Народ строить передумал.

Перестали люди жить,
Как всегда, широким жестом.
Стали по чють-чють копить,
Дорожить рабочим местом.

Как загадочна, та власть!
Одним махом все нарушить.
Чтоб, поиздеваться всласть,
Вывернуть все наши души.

Всюду повышение цен
Всюду сокращение штатов.
Народ устал от их измен,
И ругается лишь матом.

Мужик русский, ох как лют,
Когда гром на небе грянет.
И когда опять побьют,
Он креститься уж не станет.

Как хотелось, чтоб все мы,
Взявшись за руки однажды.
Выкинули б из страны
Жополизов всех продажных.

У власти нет сейчас забот,
Как себя им обеспечить.
И плевать им на народ,
Пусть он сам себя и лечит.

Хапнуть, как бы побыстрей.
Куш сорвать, пока не поздно
Поднять налоги для людей,
На Зону посадить нервозных.

Россия Мать, чего же ты!!!
Глядишь на это, прикрыв очи.
Народ, боясь грядущей нищеты,
Под кровом ночи ножи точит!


Рецензии