ПК

ПК(11.04.2009г.)

Обманами опутаны
С ног до головы.
В себя укутаны
И я и ты.
Глазами в ноги,
Так неспроста
Все светят эти
Звёзды.
И все века
Шуршат как
Киноленты
Твои-мои слова,
Скупые комплименты.
Всё на века.


Рецензии