Свобода выбора!

Когда мир жизненный прекрасен,
И капли счастья на лице,
Сверкают яркими цветками,
И лепестки горят в тебе!

Ты устремленно летишь в космос,
Галактик всех меняя вид,
И жизнь меняется со всеми,
Вокруг, бегущих видешь лиц.

Они, стремительно промчавшись,
Забрав кусочек от души,
Изголодавшись, растрепавшись,
Покинут мир твой, Ты - дыши!

Дыши и радуйся, что солнце,
По прежнему лелеет взор,
Луна почти совсем родная,
И звезды пляшут в унисон!

И ты паришь, в свободе мира,
Где-то меж небом и землей,
И это жизненная книга,
Где дверь открыта пред тобой.


Рецензии