Крещение

Сегодня крещение
Великий тот день!
Христиане Руси
Входят в купель.

И что бы традиции
Нашей коснуться.
Мы в прорубь решили
В ночь окунуться.

Весь день мы усердно,
Баньку топили.
Лестницу в прорубь,
Мы опустили

Попарились с миром
В баньке крутой.
И быстренько в прорубь,
Раза три с головой.

За всех не скажу
Но от туда я вышел,
Как заново рожденный,
Сам себя я не слышал!

Приятною негою
Тело покрылось.
Мурашки забегали,
Все прояснилось.

Приятно, вы знаете
Иметь увлечение!
В прорубь спускаться
В праздник Крещение!


Рецензии