Путь...

Возьму я рог хрустальный,
Что висит на стальной цепи...
Наполню строками воспоминаний,
И кину новых мыслей россыпи!

Вот так... с мечтой вначале,
Пойду по жизни... по кругам...
Пусть будут радости, печали!
Жить!
Дузьям на радость,
            ...назло врагам!

У нас нет
    в этом жутком мире
Ни метров, ни причала!
Судьба - она нам
     врстреч прислала,
И круг все шире, шире!


Рецензии