Акро- тебе

Давным - давно  ушла  былая  страсть
Ушла, не  отыскать  за  рубежами
Шалуньей  ветреной куда- то  унеслась
А  я,  слепец, бреду  за  миражами.
Мечтой  одной  живу – услышать смех
Опять вернуть прекрасные  минуты
Я сладкий  яд  былых  мгновений  тех
Всё  пью, не  умирая  почему-то.
Смертельный яд, желанный яд
Его  испить не  все  хотят!
Тревожно - сокровенное  ко  мне
Является, когда  Луна  проснётся
Не  ясным  силуэтом  в  синей  мгле
Едва  видение  под  ветром   шевельнётся
Толкнёт в  груди  горячая  волна
Стремлюсь волос  и  рук  твоих  коснуться
Я  знаю, что  исчезнут чары  сна,
Когда  мне  суждено, будет проснуться.
Твои  уста  безмолвны, но  зовут,
Ещё  манят в  неведомые  дали
Бегут мгновения, без  устали  бегут
Едва  коснувшись  берегов  печали.


Рецензии