Когда это было?

Когда это было?
Уж точно не вспомнить,
Ведь точно же было,
Но оборвана нить.

Кого-то встречали
Напротив, из сада.
Потом угощали –
Она была рада.


Из пластилина поделки –
Корзина с малиной.
Из глины тарелки
С зелёной вкуснятиной.

Ах, как было чудесно.
Давно это было.
Размыто и неясно,
В «архив» всё уплыло.

    (02.03.2009)
   


Рецензии