220409

увольте, оставьте, забудьте,
пойте песни свои сами себе,
ключи на полтора оборота,
дым сигареты, выключен свет.
порой слишком часто чувствую,
что я рассыпаюсь на части,
а части становятся пылью...
не трогать! забудьте! оставьте!
мое солнце самое теплое,
моя жизнь самая легкая,
моя вера самая зыбкая,
мое сердце самое целое.
мое солнце самое теплое,
моя жизнь самая легкая,
моя вера самая зыбкая,
мое сердце самое целое.


Рецензии