Там, на краю земли

Я ждала тебя. Я ждала тебя всегда. Я ждала тебя всю жизнь, хоть и никогда не встречала в этой жизни. Но там, на краю света, на одиноком острове, мы были когда то вместе. Мы прилетали туда на крыльях мечты ещё до того как появилось время. Мы всегда были там... на ладонях вселенной, держась за руки. Ты обещал мне:" У нас вечность впереди" , и я верила тебе беспрекословно...
   Боже! Как долго мы не виделись. Мы не виделись целую жизнь. Мы не виделись целый миг в дыхании вечности. Но за этот миг наш остров опустел... потерял краски. И моя любимая белая цапля исчезла... Я поднимаю взгляд к небу и вижу что надомной ещё сверкают плеяды звёзд... O mein Gott!!! Как могла я забыть. Ведь это я расплескалась там, на млечном пути созвездиями безымянных звёзд... и теперь тебе никогда не найти меня...


Рецензии
Они жили долго и счастливо и умер-
ли в один день,.. так и не родившись

Эдуард Юнус   23.04.2009 19:28     Заявить о нарушении
почти как в сказке...
спасибо что заглянули... с ув. Ники...

Николь Богус   23.04.2009 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.