Ты мне судьбою навеки дан

Взгляд твой бескраен, как океан,
руки – вольны,
                как ветер.
Ты мне судьбою навеки дан
в этом тысячелетьи.
С болью в груди на тебя смотрю.
Зреет
           заря 
                резная.
Я больше жизни тебя люблю,
а почему –
                не знаю…


Рецензии