Опять со мною рядом ты

В соседних окнах
                гаснет свет.
Тьма заоконная уныла.
Я снова, через столько лет,
себя счастливой ощутила.
Мне не хватает доброты,
душевного тепла,
                покоя…
Опять со мною рядом – ты
рассвет встречаешь
                над рекою.


Рецензии