Легче ль тебе уходить

Легче ль тебе уходить расставаясь,
А может не нужно прощальных слов?
Руки ломаю, тебя не касаясь,
И губы бесщадно, кусаю я в кровь.
 
Сколько еще тебе, милый мой, надо?
А может, и не было этой любви,
А может, и не было этой услады
Во взрослых и томных глазах твоих?

Если бы слышал ты боль в моих венах,
Раны увидеть  душевные смог
И разглядеть на губах моих бренных
Ноты, поющие тихую скорбь…

А может, так лучше… уйди расставаясь!
Забудь! Не тревожь моих сладостных снов!
Я руки ломаю, тебя не касаясь
И губы бесщадно, кусаю я в кровь…

 16.12.2008


Рецензии