Наш корабль

Бесконечная реклама,
Куда только не кинь взгляд.
Урбанистический хаос,
Силиконовый яд.

Обезумевшие дети
Кибернетических миров,
Дышат пылью тротуаров,
Виртуальных городов.

На пластмассовых надеждах,
Из искусственной мечты,
Наш корабль рвется в небо,
Хоть боится высоты.


Рецензии