Я ни о чем вспоминать не хочу

Я ни о чем вспоминать не хочу…
В памяти – тихий вечер.
Многим за прошлое я плачу,
даже за взгляды и встречи.
Грустью затягивает,
                как льдом.
(Кто там шепнул: «Играет!»?)
Скорбно молчит обветшавший дом –
в нем печаль умирает.


Рецензии