Зло

Новые коллекции женского счастья,
Неоновый блеск отражается в окнах.
Мир кто-то склеил из разных осколков,
Взять бы всю эту прелесть да скомкать…

Да разорвать всю рекламу на части,
Выбить витрины со злою ухмылкой.
Это унылая готика вечности,
Так помянем же ее за бутылкой.


Рецензии