Снова и никогда

Снова…
Эти ночи постоянно одинокие.
Эти жесты одинаково печальные.
И глаза, как озеро глубокие.
Голоса, как звон в тиши, хрустальные.

Эти мысли снова непривычные.
Эти чувства снова отрешенные.
Мы с тобою стали вдруг обычными.
Мы с тобой друг друга вновь лишенные.

Эти дни тоскливо посеревшие
И дожди уныло запоздалые.
Мы с тобою снова стали грешными
И до боли судорожно усталыми.

Не любить, не чувствовать, не радовать,
И молчать о том, что не досказано,
Всё, что сломано в единое не складывать,
Даже если мы с тобою связаны…
Никогда…

2008г.


Рецензии