Дрёма

Ты смотришь на небо, там синие звезды мерцают вдали, тебе улыбаясь.
Их блёклый свет не режет глаза, но чтож высоко там, до сих пор ты не знаешь.
Мечтаешь пробиться сквозь хладную синь, пообщаться с другими мирами.
А ветер, ласкает лицо и весь мир, замирает, окутанный снами.


Рецензии