Ленка

Время  движется  по  кругу
Снова в  городе  весна
За  прошедшие  полгода
Ленка  сильно  подросла.
Стала  взрослой  и  красивой 
Неожиданно  для  нас
Лена, Лена, Лена,  Ленка
Не  девчонка, а « Атас!».

 
Все  окрестные  мужчины
Пацаны  и  мужики
Драчуны  и  забияки
Повлюблялись  дураки
В Лену, Лену, Лену,  Ленку
Знать  пришёл к  ней  звёздный  час
Лена, Лена, Лена,  Ленка
Ты  красавица  у  нас.

 
Прут  охапками  букеты и конфеты, и вино
Приглашают  на  концерты, в  рестораны  и  кино
Лену, Лену, Лену,  Ленку
В  ЗАГС  зовут,  прям  хоть  сейчас
Лена, Лена, Лена,  Ленка
Пусть  всё  сложится у вас.


Рецензии