***

Когда на небе звёзды расстилаются,
В ладони падает вчерашний день,
И лунный свет стирает всё, что было
Я не могу не помнить твоих глаз.
Они печальны, словно дождь по стеклам…
Они любимы, словно в них вся жизнь.
Они не лгут, но то, что с губ срывается
Я не хочу ни помнить, ни  хранить.

2008г


Рецензии