***

За последние несколько месяцев
Ни одна строчка не легла ровно,
На свое место.
Ни одно слово не написано четко,
А мысль ясно.
Все скомкано, сломано.
Все напрасно.
Каждый день, словно предыдущий,
Похож, как две капли воды.
Каждая ночь начинается с тоски
И боли.
Каждый сон полон любви к тебе одному.
Каждое движение предугадано,
Каждое не несет никакого смысла.
Все, что прожито, кажется смешным
И однообразным.
Все, что сказано, кажется напрасным
И постыдным.
Все, кроме моей любви.
Все, кроме твоих глаз.

9.01.2008


Рецензии
"Все, кроме моей любви.
Все, кроме твоих глаз."...особенно эта строка задела...свет есть всегда, а тем более в глазах близкого..понимающего..

Олеся Горбенко   22.04.2009 22:23     Заявить о нарушении