В тишине обессилевшей ночи

В тишине обессилевшей ночи,
Укрываюсь густым туманом
Рву прошедшее в памяти клочья
Чтоб забыть всё, что стало обманом.

Чтоб не помнить и душу не ранить
Бесконечно усталыми днями,
Чтобы сердце своё не дурманить
Едко-сладостными глазами.

 20.10.2008


Рецензии