Импульсы. Сигналы

Импульсы. Сигналы. Голоса и звуки.
Сотни километров длятся провода.
Даже телефоны помнят твои руки
И рисуют нежно грустные глаза.

Разве можно мысли за версту услышать?
Разве можно чувства точно передать?
Оказалось можно. Оказалось слышишь.
Оказалось сложно по тебе скучать.

10.10.2007


Рецензии