Прощай 18. 04

Я
Живу давно в тени горы, что небесам бросает вызов огнем.
Я
Смотрю наверх и вижу пепел, что спускается, кружась, на древний лес.
Я
Хочу источник древней силы отыскать на горном склоне чутьем.
Я
Собрался в путь, не жди меня, моя любимая, из поисков чудес.

Ты
Со мной прощаешься, прощая все что было, отдавая мою душу ветрам,
Ты
Даешь напиться из кувшина дождевой, но опьяняющей водой,
Ты
Меня целуешь троекратно, даришь пальцы непослушным вихрам,
Ты
Даешь в дорогу тонкой нити мне клубок, что приведет меня домой.

Лес
Меня встречает темнотой, косматым мохом могучих стволов.
Лес
Мне шепчет на ухо легенды, что впитали корни с соками земли.
Лес
Ведет меня по узким тропам, не распутать самому мне узлов.
Лес,
Откройся мне, я слышу голос, что зовет меня из дальней дали.

... Продолжение будет ...


Рецензии
Красиво, интересно, только ритм прихрамывает) А в целом, мне понравилось! Даже очень!
С весенними лучами и теплом,

Галина Гатилова-Янкова   22.04.2009 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

А где здесь ритм прихрамывает?

Евгений Мотурнак   23.04.2009 09:44   Заявить о нарушении