Раскрашенный мир

Достану волшебный фломастер,
И с чистой душою, легко
Придумаю мир и раскрашу
В чудесные краски его.

Кия* станет синей, как небо,
Одену леса в изумруд,
Восходы антоновкой спелой
Красивые зори зажгут.

И будут печальные нотки -
Дожди, золотой листопад...
У каждого дома под окнами
Появятся розы и сад.

Прекрасные эти пейзажи
Подарят и радость и грусть.
Придумаю мир и раскрашу.
И сам красоте удивлюсь!

*Кия - речка за околицей, приток Уссури (прим. автора)


Рецензии