Кошка

Твоя кошка прижалась к тебе,
Замурлыкала преданно нежно.
Твоя кошка, забыв о себе,
Посмотрела в глаза безмятежно.
Твоей кошке хватает тепла,
Она помнит минуты любви.
Твоя кошка уйти не смогла,
Но ей все же хотелось уйти.

Твоя кошка играет с хвостом,
Потому что ты должен смеяться.
Твоя кошка дерется с котом,
Что так нагло полез целоваться.
Твоя кошка умеет любить,
Потому что устала искать.
Твоя кошка не станет просить,
Но она не умеет прощать.

Твоя кошка почувствует страх,
Потому что способна понять.
Твоя кошка свернулась в ногах
После долгого трудного дня.
Твоя кошка останется верной,
Потому что умеет ценить.
Твоя кошка останется первой,
Кто сумела тебя полюбить.

18 апреля 2009г.


Рецензии