Видимка

Выбелю себя до белизны березы,
Выкипячу до стерильности пеленки.
Доведу чистоту рукопожптия до
совершенства белых перчаток.
Отстираю душу, отшлифую сердце
и, не обнаружив себя в зеркале,
снова вываляюсь. выпачкаюсь,
разругаюсь. раздвоюсь...
И проявлюсь,
снова увидев свое отражение...


Рецензии