Не ты меня ранил

Нет,
Не ты меня ранил неосторожно,
Боль веков бьет меня безнадежно,
Сердце кровью бурлит, мается,
Душу в тиски сжать старается.

Слова,
Да, они рассекают тело на части,
Отделяют разум мечты от счастья,
Капли вина, что вкусила с тобою,
Ломят в каждой клеточке болью.

Чувства,
Слепят безумием несуразности,
Тянут в пропасть упасть отчаянно,
Я хочу убежать и спрятаться,
И забыть боль обид расстояния.

Трудно,
Заставить солнцу себя улыбаться,
Видеть лица людей без тревоги,
Выпрямить тело для новой дороги,
И счастливой для жизни остаться.

Слезы,
Капают горькой, тягучей смолою,
Очищают обиды боль и волнение,
Где найду я веру в себя и познание,
Дарит жизнь лишь души испытание.


Рецензии
Галина,Здравствуйте!
Прониклась строками стихотворения.Спасибо.
В предпоследней строке знание или значение?
Удачи! Улыбок! Любви!
С теплом, Виктория.

Смирнова Виктория   27.04.2009 00:18     Заявить о нарушении
Виктория!
Спасибо, что вам понравилось.
Вам тоже радости и любви!
Слово: "знание", но и " значение" тоже не подходит.
Я подумаю, спасибо, что заметили.
С уважением!

Галина Соловьева   27.04.2009 10:35   Заявить о нарушении