Моя душа

В моей душе нет ни копейки лести,
Она богата новой простотой.
А жить - кому-то тоже дело чести...
Я поборюсь и стану вновь собой.
 
Свобода моей жизни вся в оковах...
Пусти меня, я полечу куда хочу!
Я просто человек другого слова.
Я просто человек с душой свечи.
 
Пылаю что есть сил, себя сжигая.
Ты видишь? Я горю не для тебя.
В моей душе есть ад и доля рая...
Постой, не рви мне душу, я сама.


Рецензии
Береги себя,Наталья!

Груздев Денис   03.05.2009 23:09     Заявить о нарушении
А что со мной станеться?! Я не Наталья, я НаталИя! =)

Наталия Ханенко   03.05.2009 23:14   Заявить о нарушении