Меня почти уже нет

Ты в курсе, что меня почти уже нет?
Хожу как матрешка внутри пустая,
Остались глаза и, наверное, силуэт.
Я куда-то очень медленно исчезаю.

Мне сегодня срочно требуется перерыв,
Чем – то заполнить пустую  нишу.
Чтобы на всех забив и обо всем забыв.
Я хочу кричать, чтобы ты услышал.


Рецензии