Достучаться до Небес...

Судьбу проклинаю,
Но это грешно.
Тебя вспоминаю.
Что было - прошло.
Неудачи. Потери.
К ним я привык.
Сквозь закрытые двери
Проходил напрямик.
Вчера - неуютно.
Сегодня - никак.
Время распутно,
Не удержишь в руках.
Забуду плохое.
Хорошее стёр.
Всё дорогое,
Бросил в костёр.
Жизнь ненавижу.
Но всё же прощу.
Тебя позабуду,
И сразу умру.
Во мне уживался
И ангел и бес.
Но я достучался
До этих Небес...


Рецензии