Все в жизни безумно временно

Все в жизни безумно временно.
Ложится на душу бременем.
Живем мы бездумно в вечности,
Одинокие до бесконечности.

Все мы по жизни – Лунтики.
Не вместе, а рядом - спутники,
Друзья и никто друг другу,
Вращающиеся по кругу,
Не падающие без  притяжения,
Гремучие от напряжения,
Закутанные в слова,
Согреты  едва-едва.

Пожить бы бездумно временно,
Оттаивая очень медленно,
Сомлевшими от беспечности,
Так были б готовы к вечности.


Рецензии
Татьяна, глубокомысленное стихо! Понравилось. С уважением.

Геннадий Модестов   13.05.2009 23:21     Заявить о нарушении
Я рада, что Вам было интересно.

Татьяна Симбирцева   14.05.2009 09:49   Заявить о нарушении