Поцелуй меня на прощание

В сером небе нет просвета
Дождь-потухла сигарета.
Капли вниз с волос моих,
И вокруг весь мир затих


Поцелуй меня на прощание,
вспомни вечер последний наш
Дождь размоет все обещания
Те,которые ты мне не дашь


Толща льда,туман и сырость
Всё так просто и смешно.
Может мне лишь всё приснилось?
Может я с ума сошёл?


Поцелуй меня на прощание,
вспомни вечер последний наш
Дождь размоет все обещания
Те,которые ты мне не дашь


Словно птица улетаешь
В небо,как к себе домой
и с собою забираешь
Моё сердце,разум мой.

Поцелуй меня на прощание,
вспомни вечер последний наш
Дождь размоет все обещания
Те,которые ты мне не дашь


Рецензии