Время уходит твоё...

Время уходит твоё,
Юная жрица любви:
Дальше пойдёт вороньё
Стаей на блёстки твои.

Молодость ты не спасла:
Так - разменяла на блажь.
Дикою серной росла -
Всё самовольства кураж.

Молодость - словно пломбир:
Тает - не прозевай!
Первые блёстки любви
Дёшево не отдавай.


Рецензии